
Appareils et accessoires
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
Préparation 10min
Total 20min
4 raciones
Ingrédients
-
de nueces en mitades50 g
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de mostaza de Dijon50 g
-
de vinagre de manzana20 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de agua500 g
-
de peras con piel descorazonadas y en octavos.500 g
-
de beicon en dados (1 cm)100 g
-
de hojas verdes de ensalada troceadas300 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
430 kcal /
1803 kJ
Protides
7 g
Lipides
35 g
Glucides
18 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
9 g
Sodium
702 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 144
51 Recettes
Espagne
Espagne