Appareils et accessoires
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
Préparation 5min
Total 35min
4 raciones
Ingrédients
-
400 g de leche de coco
-
50 g de tomate concentrado
-
2 - 3 cucharaditas de salsa harissa
-
1000 g de langostinos crudos sin pelar
-
30 g de vino de Jerez seco
-
1 - 2 pellizcos de sal (optionnel)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
1178.6 mg
Protides
58.5 g
Calories
1986 kJ /
475 kcal
Lipides
26.1 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
21.4 g
Glucides
6.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Give me five
8 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Saganaki de langostinos con queso feta
30min
Langostinos en salsa de piña con arroz basmati
1h 15min
Crêpes al curry con chutney de mango
1h 15min
Curry de almejas y langostinos para dos
55min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25min
Curry de pescado y langostinos
25min
Curry indio de rape
30min
Curry japonés de ternera
40min
Langostinos con salsa de ostras
1h
Tartar thai de salmón
45min
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Chutney de mango - India
1h 10min