Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en trozos
- 250 g de zanahoria en trozos
- 3 dientes de ajo
- 20 g de hojas de perejil fresco (y un poco más picado para espolvorear)
- 40 g de aceite
- 400 g de aguja de cerdo en dados de 3 cm
- 1 cucharada de pimentón
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pollo desmenuzada
- 20 g de tomate concentrado
- ½ cucharadita de comino molido
- 300 g de arroz basmati
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2508 kJ / 599 kcal
- Protides
- 25.8 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 24.5 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 967.8 mg
Recettes alternatives
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30min
Pasta con pollo en salsa de limón y albahaca con queso ricota
30min
Fideos al corinto estilo bereber
1h 30min
Lasaña de tortillas con boloñesa
1h 10min
Albóndigas y patatas con queso
1h
Menú: Pollo a la provenzal con patatas. Pudin de chocolate para dos
40 min
Pollo a la mostaza
30min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Cacerola de carne y arroz
1h 15min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Guiso de judías con salchichas
25min