Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla en 2 trozos
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite de girasol (y 1 cucharada más para la sartén)
- 4 cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso (aprox. 1200 g)
- 300 g de agua
- 350 g de tomates maduros, en cuartos
- 60 g de tomate concentrado
- ½ guindilla fresca (sin semillas)
- 4 pellizcos de sal
- 2 cucharaditas de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas)
- 300 g de zanahoria en trozos (3 cm)
- 100 g de mantequilla de cacahuete
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1887.3 kJ / 451.5 kcal
- Protides
- 35.4 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 29.6 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Tayín de pollo
20min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Curry de lentejas con pollo
30min
Pollo tikka masala
30min
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10min
Lentejas al curry con pollo y manzana
40min
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30min
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55min