
Appareils et accessoires
Tomates rellenos de carne y quinoa
Préparation 20min
Total 1h
6 raciones
Ingrédients
-
de queso parmesano en trozos50 g
-
de agua1200 g
-
de sal (y algo más para espolvorear)2 cucharaditas
-
de quinoa en grano80 g
-
tomates en rama medianos (aprox. 1500 g)12
-
diente de ajo1
-
de cebolla en trozos80 g
-
de pimiento verde italiano en trozos40 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de carne picada (salpimentada)250 g
-
de tomate concentrado1 cucharadita
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de albahaca fresca (solo las hojas, picadas)1 ramita
Infos nut. par 1 ración
Calories
300 kcal /
1255 kJ
Protides
12.4 g
Lipides
20.4 g
Glucides
16.8 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
6.8 g
Sodium
374.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Especial quinoa
5 Recettes
Espagne
Espagne