
Appareils et accessoires
Carpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
Préparation 10min
Total 10min
4 raciones
Ingrédients
-
de pepino con piel, en láminas de 1-2 mm150 g
-
de piña fresca pelada, en láminas de 1-2 mm150 g
-
de piñones tostados1 cucharada
-
de aceite de oliva40 g
-
de zumo de limón20 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de miel20 g
-
de menta fresca picada1 cucharadita
Infos nut. par 1 raciones
Calories
146 kcal /
611 kJ
Protides
0.8 g
Lipides
11.8 g
Glucides
9.1 g
Fibre
1.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Papaya, piña y cítricos
5 Recettes
Espagne
Espagne