Carpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel

Carpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel

4.5 81 évaluations
Préparation 10min
Total 10min
4 raciones

Ingrédients

  • de pepino con piel, en láminas de 1-2 mm
    150 g
  • de piña fresca pelada, en láminas de 1-2 mm
    150 g
  • de piñones tostados
    1 cucharada
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de zumo de limón
    20 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de miel
    20 g
  • de menta fresca picada
    1 cucharadita

Infos nut. par 1 raciones

Calories 146 kcal / 611 kJ
Protides 0.8 g
Lipides 11.8 g
Glucides 9.1 g
Fibre 1.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...