Carpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
TM6 TM5 TM31

Carpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel

4.5 (79 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de pepino con piel, en láminas de 1-2 mm
  • 150 g de piña fresca pelada, en láminas de 1-2 mm
  • 1 cucharada de piñones tostados
  • 40 g de aceite de oliva
  • 20 g de zumo de limón
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 20 g de miel
  • 1 cucharadita de menta fresca picada

Infos nut.
par 1 raciones
Calories
611 kJ / 146 kcal
Protides
0.8 g
Glucides
9.1 g
Lipides
11.8 g
Fibre
1.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives