
Appareils et accessoires
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (HESTAN CUE)
Préparation 30min
Total 50min
4 raciones
Ingrédients
-
berenjena (300-400 g)1
-
de aceite de oliva180 g
-
de harina40 g
-
de panko120 g
-
de ajo en polvo1 cucharada
-
de cebolla en polvo1 cucharada
-
de pimentón2 cucharaditas
-
de sal1 cucharadita
-
diente de ajo1
-
huevos2
-
de chile seco desmenuzado1 cucharadita
-
de tomate troceado en conserva800 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de albahaca fresca picada6 hojas
Infos nut. par 1 ración
Calories
651 kcal /
2722 kJ
Protides
11.2 g
Lipides
50.6 g
Glucides
37.9 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
7.7 g
Sodium
925.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

En su punto
40 Recettes
Espagne
Espagne