Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 6 filets de sandre, désarêtés, avec leur peau
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc sec, type muscadet
- 180 g de beurre demi-sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1511.3 kJ / 363.5 kcal
- Protides
- 29.7 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 25.8 g
- Graisses saturées
- 16.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 318.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1h 15min
Thon sous-vide au beurre citron
30min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Asperges et sabayon à l'estragon
1h