Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 6 filets de sandre, désarêtés, avec leur peau
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc sec, type muscadet
- 180 g de beurre demi-sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1511.3 kJ / 363.5 kcal
- Protides
- 29.7 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 25.8 g
- Graisses saturées
- 16.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 318.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce hollandaise
15min
Beurre blanc
20min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
35min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Beurre blanc
25min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min