Appareils et accessoires
La cuisson des langoustines
Préparation 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
2000 g de langoustines entières et crues
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26.2 g
Calories
568 kJ /
136 kcal
Lipides
2.3 g
Fibre
0 g
Glucides
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°8 C’est la saison
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cuisson des bigorneaux
25min
Bulots au court-bouillon
2h
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
Raie aux câpres
45min
Palourdes et amandes farcies
40min
Maquereaux à la moutarde
30min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Saumon gravlax
60h 30min
Moules au curry
40min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Moules à la crème et au vin blanc
45min