![La cuisson des langoustines La cuisson des langoustines](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/219376.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 2000 g de langoustines, entières et crues
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 568 kJ / 136 kcal
- Protides
- 26.2 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 2.3 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Rillette de sardine au citron
5 min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Raie aux câpres
45min
Moules au curry
40min
Maquereaux à la moutarde
30min
Marmite aux palourdes
1h 50 min
Beurre blanc
25min
Palourdes et amandes farcies
40min
Cuisson des bigorneaux
25min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min