Appareils et accessoires
Cassolette de poissons
Préparation 10min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
50 g de graines de kasha
-
200 g de fenouil coupé en morceaux
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
80 g d'échalotes
-
15 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de vin blanc
-
300 g d'eau
-
600 g de poissons variés (julienne, merlu, cabillaud...)
-
30 g de farine de blé
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
210.8 mg
Protides
15.9 g
Calories
746.3 kJ /
177.9 kcal
Lipides
7 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
3.9 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Noël
24 Recettes
France
France
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Choucroute de la mer
35min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Blanquette de cabillaud
55min
Choucroute de la mer
40min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min