Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de graines de kasha
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 15 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 600 g de poissons variés (julienne, merlu, cabillaud...)
- 30 g de farine de blé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 746.3 kJ / 177.9 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 210.8 mg
Recettes alternatives
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Gratin de lieu
1h 25min
Waterzoï de poulet
1h
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Crumble de poisson
1h
Blanquette de cabillaud
55min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min