Appareils et accessoires
Lotte sauce vallée d’Auge
Préparation 15min
Total 1h 40min
2 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
200 g de lardons fumés
-
400 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
500 g de cidre brut
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 filets de lotte, sans peau et sans arêtes coupés en trois (voir "Conseil(s)")
-
20 g de fécule de maïs délayée avec un peu d'eau
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2447.5 mg
Protides
78.5 g
Calories
3672 kJ /
878.5 kcal
Lipides
50.5 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
25.5 g
Glucides
20.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Lotte à la diepoise
40min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Turbot sauce champagne
30min
Risotto aux herbes et aux coques
45min
Lotte au beurre rouge
40min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Risotto lotte et lard
50min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min