Versions compatibles
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais
- 40 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 20 g de beurre
- 100 g de vin rouge
- 5 g de fécule de maïs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g d'escargots en conserve, égouttés
- 6 tranches de pain de campagne, grillées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 919.8 kJ / 219.3 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 16.5 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 390.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rillettes de pétoncle
50min
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12h
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Beurre d'escargot
10 min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Sauce choron
20 min
Sauce soubise
30min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Rillettes de lapin
12h
Petits choux aux escargots
1h 20min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min