Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de beurre, et un peu pour le moule
- 50 g de gruyère, coupé en morceaux
- 40 g de farine de blé
- 300 g de lait
- 4 œufs
- 200 g de thon en boîte au naturel, émietté
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1507 kJ / 361.5 kcal
- Protides
- 27.3 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 12.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 618.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Cake au crabe
55min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Quiche aux restes de fromage
1h 20 min
Samoussas au fromage
30 min
Aspic d'asperges
24h
Tiramisu facile aux fraises
20min
Cake au chou-fleur et aux cacahuètes
1h 15min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Gâteau léger aux pommes
1h
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3h 5 min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min