Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de beurre, et un peu pour le moule
- 50 g de gruyère, coupé en morceaux
- 40 g de farine de blé
- 300 g de lait
- 4 œufs
- 200 g de thon en boîte au naturel, émietté
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1507 kJ / 361.5 kcal
- Protides
- 27.3 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 12.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 618.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Muffins courgette et saucisse farcis
40 min
Stollen de Noël au fromage blanc
2h 30min
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55min
Cake jambon et boursin
50min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Chausson à la confiture de prunes
1h
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min
Lasagne au pain rassis
1h 45min
Mayonnaise à la tomate
10min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1h 15min