Versions compatibles
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 150 g de vin blanc
- 1 pincée de safran
- 200 g de crème liquide
- 250 g de riz
- 600 g d'eau
- 500 g de filets de lieu noir sans peau
- 150 g de carottes, en tagliatelle
- 1 filet d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2029 kJ / 483 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h