Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de fumet de poisson déshydraté
- 100 g d'eau
- 170 g de champagne
- 6 filets de turbot (150 g chacun env.)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à soupe de crème fraîche
- 5 jaunes d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1574 kJ / 377.7 kcal
- Protides
- 28.5 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 25.5 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1h
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Sauce hollandaise
25min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2h 45min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Volaille au riesling
50min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Crème de champignons aux saint-jacques
40min