Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de fumet de poisson déshydraté
- 100 g d'eau
- 170 g de champagne
- 6 filets de turbot (150 g chacun env.)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à soupe de crème fraîche
- 5 jaunes d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1574 kJ / 377.7 kcal
- Protides
- 28.5 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 25.5 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Risotto aux herbes et aux coques
45min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Crabe farci aux herbes
1h 20 min
Matelote de poisson au Riesling
13h
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1h 15min
Cailles farcies au foie gras
55min
Risotto lotte et lard
50min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min