Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g de radis roses
- 1 ciboule, coupée en morceaux (4 cm)
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins d'aneth frais, équeutés
- 500 g de fromage frais, type Madame Loïk ou St-Môret, allégé
- 100 g de tomate à chair ferme, coupée en dés (1 cm)
- 20 g de lait demi-écrémé
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 297.9 kJ / 71.3 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 2.1 g
- Lipides
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 71.9 mg
Recettes alternatives
Tartinade de courgette
4h
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min
Tartinade concombre-ricotta
10min
Tartinade poivron-pomme
25min
Tartinade de fromage frais et de radis
5min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Tartinade de radis noir
5min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45min
Tartinade jambon-œuf
35min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min