Appareils et accessoires
Crème à tartiner fromage frais-radis
Préparation 5min
Total 5min
14 portions
Ingrédients
-
140 g de radis roses
-
1 ciboule coupée en morceaux (4 cm)
-
2 brins de persil frais équeutés
-
3 brins d'aneth frais équeutés
-
500 g de fromage frais, type Madame Loïk ou St-Môret, allégé
-
100 g de tomate à chair ferme, coupée en dés (1 cm)
-
20 g de lait demi-écrémé
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
71.9 mg
Protides
3.6 g
Calories
297.9 kJ /
71.3 kcal
Lipides
5.4 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
3.9 g
Glucides
2.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Rillette de sardine au citron
5min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Tartinade au thon
10min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Tartinade de thon et chorizo
50min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45min
Tartinade jambon-œuf
35min
Terrine de saumon à tartiner
3h