Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g de radis roses
- 1 ciboule, coupée en morceaux (4 cm)
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins d'aneth frais, équeutés
- 500 g de fromage frais, type Madame Loïk ou St-Môret, allégé
- 100 g de tomate à chair ferme, coupée en dés (1 cm)
- 20 g de lait demi-écrémé
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 297.9 kJ / 71.3 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 2.1 g
- Lipides
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 71.9 mg
Recettes alternatives
Tartinade poivron-pomme
25min
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Tartinade concombre-ricotta
10min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Tartinade de fromage frais et de radis
5min
Tartinade jambon-œuf
35min
Tartinade au thon
10min
Tartinade de tomates séchées
10min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min
Tartinade de chorizo
5min