Appareils et accessoires
Galette fourrée jambon-champignons
Préparation 10min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
150 g de gruyère coupé en morceaux
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
50 g de beurre et un peu pour la poêle
-
150 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
40 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
8 galettes de sarrasin
-
8 tranches de jambon blanc
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
936 mg
Protides
20.1 g
Calories
1498.6 kJ /
358.1 kcal
Lipides
19.3 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
11.1 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°24
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Feuilleté comtois
1h 5min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Flammekueche
1h 50min
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Croque monsieur à la tomate
1h
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h