Galette fourrée jambon-champignons
TM6 TM5 TM31

Galette fourrée jambon-champignons

4.4 (218 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de gruyère, coupé en morceaux
  • 50 g d'oignon, coupé en deux
  • 50 g de beurre, et un peu pour la poêle
  • 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
  • 40 g de farine de blé
  • 500 g de lait
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 8 galettes de sarrasin
  • 8 tranches de jambon blanc

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1498.6 kJ / 358.1 kcal
Protides
20.1 g
Glucides
25 g
Lipides
19.3 g
Graisses saturées
11.1 g
Fibre
2.5 g
Sodium
936 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives