Appareils et accessoires
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
Préparation 10min
Total 2h 10min
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'huile d'olive40 g d'huile végétale
-
40 g d'oignon jaune, , coupé en lamelles2 gousses d'ail
-
500 g de sauté de veau , détaillé en cubes (3 cm)
-
80 g d'oignon , coupé en morceaux
-
150 g de chorizo , coupé en rondelles
-
300 g de vin blanc
-
600 g d'eau
-
300 g de carottes , coupées en rondelles
-
200 g de petits pois surgelés200 g de petits pois frais
-
3 pincées de sel , à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Calories
9938 kJ /
2383 kcal
Protides
206 g
Glucides
61 g
Lipides
111 g
Graisses saturées
31 g
Fibre
54 g
Sodium
4376 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Blanquette de dinde
1h 40min
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45min
Poulet basquaise
50min
Porc aux lentilles
1h 20min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Colombo de porc aux légumes
45min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min