Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
TM6

Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois

3.3 (127 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g d'huile végétale
    ou 40 g d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
    ou 40 g d'oignon jaune, coupé en lamelles
  • 500 g de sauté de veau, détaillé en cubes (3 cm)
  • 80 g d'oignon, coupé en morceaux
  • 150 g de chorizo, coupé en rondelles
  • 300 g de vin blanc
  • 600 g d'eau
  • 300 g de carottes, coupées en rondelles
  • 200 g de petits pois frais
    ou 200 g de petits pois surgelés
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 4 portions
Calories
9938 kJ / 2383 kcal
Protides
206 g
Glucides
61 g
Lipides
111 g
Graisses saturées
31 g
Fibre
54 g
Sodium
4376 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives