Appareils et accessoires
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
Préparation 15min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
2 saucisses de porc fumées
-
300 g de pommes de terre coupées en quatre
-
4 brins de persil frais
-
4 feuilles d'estragon frais
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
100 g de crème liquide entière
-
1 c. à soupe rase de moutarde à l'ancienne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1116 mg
Protides
11 g
Calories
1679 kJ /
403.5 kcal
Lipides
30 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - octobre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Confit de canard aux petits légumes
35min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Croque-campagne au comté
40min
Palette à la diable
1h
Février - Saucisses à la vapeur de Noilly Prat
1h
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min