Versions compatibles
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de boulgour
- 950 g d'eau (dont 300 g d'eau chaude)
- 600 g de filets de dinde, sans peau, en gros cubes
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de carottes, en rondelles
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de fécule de maïs
- 30 g de beurre
- 1 c. à soupe de crème épaisse
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2236 kJ / 531 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20 min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Curry de poulet automnal
50min
Blanquette de dinde
1h 40min