Versions compatibles
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de boulgour
- 950 g d'eau (dont 300 g d'eau chaude)
- 600 g de filets de dinde, sans peau, en gros cubes
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de carottes, en rondelles
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de fécule de maïs
- 30 g de beurre
- 1 c. à soupe de crème épaisse
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2236 kJ / 531 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Riz au poulet et chorizo
35min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40 min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Chili con carne
50 min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25min
Parmentier de dinde aux patates douces
1h 30 min
Blanquette de dinde
1h 40 min