Versions compatibles
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de sauté de veau, coupé en morceaux de 3-4cm
- 80 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 2 c. à café de curry en poudre
- 500 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 900 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 600 g de choux de Bruxelles, coupés en deux
- 200 g de lait de coco
- 2 - 3 brins de persil frais, préalablement haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2238.3 kJ / 535.3 kcal
- Protides
- 39.5 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 478.8 mg
Recettes alternatives
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40min
Colombo de porc aux légumes
45min
Blanquette de veau
1h 15min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Bœuf carottes
2h
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20 min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20 min
Blanquette de dinde
1h 40min