Appareils et accessoires
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
Préparation 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
500 g de sauté de veau coupé en morceaux de 3-4cm
-
80 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
2 c. à café de curry en poudre
-
500 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
900 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
600 g de choux de Bruxelles coupés en deux
-
200 g de lait de coco
-
2 - 3 brins de persil frais préalablement haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
478.8 mg
Protides
39.5 g
Calories
2238.3 kJ /
535.3 kcal
Lipides
23 g
Fibre
11 g
Graisses saturées
10.5 g
Glucides
37.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet à la vanille
1 h 45 min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1 h
Sauté d'agneau aux légumes
45 min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1 h 10 min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 min
Blanquette de dinde
1 h 40 min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 h
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 h 10 min
Poulet au jasnières
1 h 25 min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 h
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 h 30 min
Bœuf carottes
2 h