Parmentier de lieu noir

Parmentier de lieu noir

4.5 126 évaluations
Préparation 10min
Total 1h 20min
6 portions

Ingrédients

  • d'eau
    500 g
  • de filet de lieu noir sans peau coupé en morceaux
    800 g
  • d'échalotes
    80 g
  • de beurre en morceaux
    50 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    60 - 80 g
  • de curry en poudre
    2 c. à café
  • de pommes de terre farineuses coupées en rondelles (0,5 cm)
    1000 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de lait
    350 - 400 g
  • de noix de muscade fraîchement râpée (optionnel)
    1 - 2 pincées
  • de chapelure
    30 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 390 kcal / 1646 kJ
Protides 31 g
Lipides 14.2 g
Glucides 33.8 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 7.8 g
Sodium 449.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...