
Appareils et accessoires
Parmentier de lieu noir
Préparation 10min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
d'eau500 g
-
de filet de lieu noir sans peau coupé en morceaux800 g
-
d'échalotes80 g
-
de beurre en morceaux50 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.60 - 80 g
-
de curry en poudre2 c. à café
-
de pommes de terre farineuses coupées en rondelles (0,5 cm)1000 g
-
de sel1 c. à café
-
de lait350 - 400 g
-
de noix de muscade fraîchement râpée (optionnel)1 - 2 pincées
-
de chapelure30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
390 kcal /
1646 kJ
Protides
31 g
Lipides
14.2 g
Glucides
33.8 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
7.8 g
Sodium
449.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France