Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 800 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 60 - 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café de curry en poudre
- 1000 g de pommes de terre farineuses, coupées en rondelles (0,5 cm)
- 1 c. à café de sel
- 350 - 400 g de lait
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (optionnel)
- 30 g de chapelure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1646 kJ / 390 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 33.8 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 449.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Cabillaud à la sauce tomate
30 min
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Gratin de poisson
45 min
Osso-buco de cabillaud
45 min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Gratin de lieu
1h 25min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Blanquette de cabillaud
55min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min