Appareils et accessoires
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
Préparation 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
400 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
300 g de betteraves cuites coupées en morceaux
-
600 g de rôti de bœuf
-
150 g de lait
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de beurre
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20.5 g
Calories
1258.8 kJ /
301.2 kcal
Lipides
16.5 g
Fibre
2.3 g
Glucides
16.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Rôti de veau et haricots verts
1h
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35min
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1h 25min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Dinde au sirop d'érable
4h
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min