Versions compatibles
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de betteraves cuites, coupées en morceaux
- 600 g de rôti de bœuf
- 150 g de lait
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1258.8 kJ / 301.2 kcal
- Protides
- 20.5 g
- Glucides
- 16.7 g
- Lipides
- 16.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Poulet au vin rouge
55min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min