Versions compatibles
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de betteraves cuites, coupées en morceaux
- 600 g de rôti de bœuf
- 150 g de lait
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1258.8 kJ / 301.2 kcal
- Protides
- 20.5 g
- Glucides
- 16.7 g
- Lipides
- 16.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Rôti de veau et haricots verts
1h
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min