Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de gruyère, coupé en morceaux
- 6 œufs
- 400 g d'eau
- 220 g d'oignons, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de concentré de tomate
- 200 g de vin blanc
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1953 kJ / 468 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croque flammekueche
55min
Croque-cake
50min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1h 45min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1h 45min
Croûte au fromage d'abondance
45min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1h 10min
Timbale milanaise
55min
Cassoulet express au chorizo
55min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min