Emincé de dinde, châtaignes et champignons
TM5 TM31 TM6

Emincé de dinde, châtaignes et champignons

4.2 (217 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g de beurre
  • 1 cube de bouillon de poule émietté
  • 400 g de châtaignes cuites et pelées, en bocal ou sous vide
  • 300 g de champignons sauvages variés surgelés, non égouttés
  • 500 g de dinde émincée, coupée en cubes
  • 2 c. à café de fécule de maïs diluée dans 170 g d'eau
  • 120 g de lait
  • 50 g de crème liquide entière
  • du sel
  • du poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1796 kJ / 427 kcal
Protides
36 g
Glucides
36 g
Lipides
15 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives