
Appareils et accessoires
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
Préparation 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
de beurre30 g
-
de bouillon de poule émietté1 cube
-
de châtaignes cuites et pelées en bocal ou sous vide400 g
-
de champignons sauvages variés surgelés non égouttés300 g
-
de dinde émincée, coupée en cubes500 g
-
de fécule de maïs diluée dans 170 g d'eau2 c. à café
-
de lait120 g
-
de crème liquide entière50 g
-
du sel
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
427 kcal /
1796 kJ
Protides
36 g
Lipides
15 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Petits plats du soir - Viandes et volailles Vol.II
12 Recettes
France
France