Versions compatibles
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon de poule émietté
- 400 g de châtaignes cuites et pelées, en bocal ou sous vide
- 300 g de champignons sauvages variés surgelés, non égouttés
- 500 g de dinde émincée, coupée en cubes
- 2 c. à café de fécule de maïs diluée dans 170 g d'eau
- 120 g de lait
- 50 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1796 kJ / 427 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Poulet au vin rouge
55min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Bœuf à l'orange
1h 25min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min