Emincé de dinde, châtaignes et champignons

Emincé de dinde, châtaignes et champignons

4.2 249 évaluations
Préparation 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • de beurre
    30 g
  • de bouillon de poule émietté
    1 cube
  • de châtaignes cuites et pelées en bocal ou sous vide
    400 g
  • de champignons sauvages variés surgelés non égouttés
    300 g
  • de dinde émincée, coupée en cubes
    500 g
  • de fécule de maïs diluée dans 170 g d'eau
    2 c. à café
  • de lait
    120 g
  • de crème liquide entière
    50 g
  • du sel
  • du poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 427 kcal / 1796 kJ
Protides 36 g
Lipides 15 g
Glucides 36 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...