Versions compatibles
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon de poule émietté
- 400 g de châtaignes cuites et pelées, en bocal ou sous vide
- 300 g de champignons sauvages variés surgelés, non égouttés
- 500 g de dinde émincée, coupée en cubes
- 2 c. à café de fécule de maïs diluée dans 170 g d'eau
- 120 g de lait
- 50 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1796 kJ / 427 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45min
Filet de poulet sauce à la pêche
35min
Curry de poulet à l'ananas
35min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Porc aux abricots secs
55min
Poulet à l'orange
1h 30 min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Bœuf à l'orange
1h 25min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min