Versions compatibles
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon de poule émietté
- 400 g de châtaignes cuites et pelées, en bocal ou sous vide
- 300 g de champignons sauvages variés surgelés, non égouttés
- 500 g de dinde émincée, coupée en cubes
- 2 c. à café de fécule de maïs diluée dans 170 g d'eau
- 120 g de lait
- 50 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1796 kJ / 427 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Poulet au vin rouge
55 min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 min
Curry de poulet à l'ananas
35 min
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1h 50 min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Filet de poulet sauce à la pêche
35 min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50 min
Bœuf Stroganov
55 min