Versions compatibles
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon de poule émietté
- 400 g de châtaignes cuites et pelées, en bocal ou sous vide
- 300 g de champignons sauvages variés surgelés, non égouttés
- 500 g de dinde émincée, coupée en cubes
- 2 c. à café de fécule de maïs diluée dans 170 g d'eau
- 120 g de lait
- 50 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1796 kJ / 427 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Poulet au vin rouge
55min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Canard aux amandes
40 min
Emincé de veau à la normande
35 min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Filet de poulet sauce à la pêche
35 min