Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
TM6

Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons

4.1 (202 évaluations )

Ingrédients

  • 140 g de lardons fumés
  • 250 - 300 g de champignons frais entiers, ou coupés en quartiers ou en lamelles
  • 20 g d'huile végétale
    ou 20 g d'huile d'olive
  • 170 - 200 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers
    ou 170 - 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers
  • 800 - 1000 g de viande de lapin, en morceaux (râbles, cuisses et épaule (6 morceaux))
  • 400 g de cidre brut
  • 300 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 35 g de farine de blé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1749 kJ / 419.8 kcal
Protides
32.7 g
Glucides
10.2 g
Lipides
25.5 g
Graisses saturées
10.5 g
Fibre
1.8 g
Sodium
564 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives