Velouté de potiron, vermicelles et parmesan

Velouté de potiron, vermicelles et parmesan

3.1 40 évaluations
Préparation 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • de chair de potiron en cubes
    800 g
  • de lait
    1000 g
  • gousse d'ail
    1
  • clou de girofle
    1
  • de thym frais
    5 brins
  • de noix de muscade en poudre
    4 pincées
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de vermicelles
    30 g
  • de parmesan en copeaux
    70 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 273 kcal / 1146 kJ
Protides 16 g
Lipides 10 g
Glucides 29 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...