Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
TM6 TM5 TM31

Velouté de potiron, vermicelles et parmesan

3.2 (35 évaluations )

Ingrédients

  • 800 g de chair de potiron, en cubes
  • 1000 g de lait
  • 1 gousse d'ail
  • 1 clou de girofle
  • 5 brins de thym frais
  • 4 pincées de noix de muscade en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 30 g de vermicelles
  • 70 g de parmesan, en copeaux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1146 kJ / 273 kcal
Protides
16 g
Glucides
29 g
Lipides
10 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives