Appareils et accessoires
Joues de bœuf au cidre
Préparation 10min
Total 3h 15min
6 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignon coupé en deux
-
180 g de carottes coupées en tronçons
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de lardons fumés
-
800 g de joue de bœuf parée, coupée en morceaux
-
10 g de beurre
-
25 g de farine
-
750 g de cidre brut fermier
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
441.9 mg
Protides
31.9 g
Calories
1593.6 kJ /
380.9 kcal
Lipides
18.3 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
22.5 g
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