Appareils et accessoires
Riz aux champignons et chorizo
Préparation 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de riz basmati
-
500 g d'eau
-
15 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
200 g de chorizo coupé en rondelles (0.5 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1318.3 mg
Protides
28.3 g
Calories
3742.5 kJ /
897.3 kcal
Lipides
24 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
140.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - janvier vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Riz aux poivrons et au chorizo
50min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Risotto à l'espagnole
30min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Gratin au lard
2h 25min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min