Appareils et accessoires
Pommes de terre farcies façon raclette
Préparation 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
800 g de pommes de terre à chair fondante, de taille homogène lavées et brossées (environ 8 pommes de terre)
-
100 g de jambon cuit coupées en morceaux (2 tranches)
-
150 g de fromage à raclette coupées en morceaux (6 tranches environ)
-
2 c. à soupe de petits oignons au vinaigre
-
8 cornichons au vinaigre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
1547 kJ /
368 kcal
Lipides
17 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1h 55min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Gratin gourmand de macaroni
50min
Pommes de terre farcies
1h 15min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Tartiflette
1h 15min
Gratin au lard
2h 25min