Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre à chair fondante, de taille homogène lavées et brossées (environ 8 pommes de terre)
- 100 g de jambon cuit coupées en morceaux (2 tranches)
- 150 g de fromage à raclette, coupées en morceaux (6 tranches environ)
- 2 c. à soupe de petits oignons au vinaigre
- 8 cornichons au vinaigre
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1547 kJ / 368 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Fondue-raclette au mont-d'or
35min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Gratin au lard
2h 25 min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3h 5min
Feuilleté comtois
1h 5min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Pommes de terre farcies au chorizo
50min