
Appareils et accessoires
Pâtes au saumon, aneth et citron
Préparation 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
citron jaune½
-
de crème liquide 30-40% m.g.300 g
-
de moutarde1 c. à soupe
-
d'aneth frais effeuillé½ bouquet
-
d'eau1400 g
-
de pâtes sèches, type farfalle400 g
-
de saumon frais en cubes500 g
-
sel
-
poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
863 kcal /
3610 kJ
Protides
47 g
Lipides
43 g
Glucides
72 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France