Appareils et accessoires
Pâtes au saumon, aneth et citron
Préparation 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ citron jaune
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de moutarde
-
½ bouquet d'aneth frais effeuillé
-
1400 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches, type farfalle
-
500 g de saumon frais en cubes
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
47 g
Calories
3610 kJ /
863 kcal
Lipides
43 g
Glucides
72 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Spaghetti bolognaise maison
50min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Poulet-champignons
30min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2h
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50min