Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 1650 g d'eau
- 20 g d'huile d'olive
- 2 ¼ - 3 ¼ c. à café de sel
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pecorino, coupé en morceaux (optionnel)
- 30 g d'échalote
- 150 g de lardons
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 2 pincées de poivre noir moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 750.8 kJ / 3140.8 kcal
- Protides
- 27.3 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 43.3 g
- Graisses saturées
- 18.3 g
- Fibre
- 63 g
- Sodium
- 1286.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghettoni à la carbonara
20min
Spaghetti alla carbonara
30min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1h
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10min
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1h 25min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45min
Croque-messieurs en étoiles
40min