Appareils et accessoires
Poulet au vin jaune à la vapeur
Préparation 15min
Total 1h 25min
6 portions
Ingrédients
-
1 poulet (entre 1,5 et 2 kg)
-
30 g de beurre
-
250 g de vin jaune
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou en six
-
70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
78.8 g
Calories
2992.7 kJ /
716.3 kcal
Lipides
37.5 g
Fibre
2.3 g
Glucides
9.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grandes portions
8 Recettes
France
France
Thermomix® et moi - n°16
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au vin rouge
55min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1h 20min
Poulet au jasnières
1h 25min
Dinde au sirop d'érable
4h
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Irish stew
3h 30min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min