Appareils et accessoires
Poulet au vin jaune à la vapeur
Préparation 15min
Total 1h 25min
6 portions
Ingrédients
-
1 poulet (entre 1,5 et 2 kg)
-
30 g de beurre
-
250 g de vin jaune
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou en six
-
70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
78.8 g
Calories
2992.7 kJ /
716.3 kcal
Lipides
37.5 g
Fibre
2.3 g
Glucides
9.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grandes portions
8 Recettes
France
France
Thermomix® et moi - n°16
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min
Pot-au-feu de pintade
1h 20min
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Poulet au vin rouge
55min
Poulet rôti farci
1h 50min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min