Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 poulet (entre 1,5 et 2 kg)
- 30 g de beurre
- 250 g de vin jaune
- 50 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six
- 70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2992.7 kJ / 716.3 kcal
- Protides
- 78.8 g
- Glucides
- 9.2 g
- Lipides
- 37.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1h 5min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45 min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20 min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30min
Rôti de longe de porc (Betty) Métrique
1h 35min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min