Appareils et accessoires
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
Préparation 25min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
Le saumon et les pommes de terre
-
1 de citron jaune non traité zeste et jus
-
4 filets de saumon frais (120-150 g chacun)
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)
La sauce aux champignons
-
100 g d'échalotes
-
10 g de beurre
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
-
50 g de vin blanc sec
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de fromage à tartiner aux herbes200 g de fromage fondu à tartiner type Philadelphia
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1137 mg
Protides
45 g
Calories
2763 kJ /
660 kcal
Lipides
48 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix Friend®
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Cabillaud au beurre d'agrumes - Muffins aux pépites de chocolat
45min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Papillote de dorade
30min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min