Appareils et accessoires
Couscous au poulet et aux aubergines
Préparation 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
4 aubergines bio, coupées en deux dans le sens de la longueur, pédoncule retiré
-
8 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de graines de couscous moyennes
-
300 g d'eau chaude
-
1 oignon coupé en quatre
-
4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
-
400 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de volaille
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
200 g de pois chiches en conserve cuits, rincés et égouttés
-
de la sauce harissa à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
2964 kJ /
705 kcal
Lipides
25 g
Glucides
74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet basquaise
50min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1h 5min
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Couscous de veau
1h 25min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Ratatouille aux merguez
40min
Couscous royal
1h 20min
Couscous de poulet
1h 10min
Confit de canard aux petits légumes
35min
Couscous à l'agneau et au poulet
1h 20min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50min
Aubergines farcies aux chipolatas
1h 10min