Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce aux fruits de mer
- 5 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 5 brins d'aneth frais, équeutés
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 70 g d'échalotes
- 150 g de vin blanc
- 400 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
La cuisson des spaghetti
- 1200 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 320 g de pâtes sèches, courtes ou longues (penne ou spaghetti par ex.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2664.8 kJ / 634.5 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 67.3 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 16.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1524 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
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Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
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Pâtes à la tomate et aux calamars
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Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
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Poulet à l'ail
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