Spaghetti aux fruits de mer express
TM6 TM5

Spaghetti aux fruits de mer express

4.6 (287 évaluations )

Ingrédients

La sauce aux fruits de mer

  • 5 brins de cerfeuil frais, équeutés
  • 5 brins d'aneth frais, équeutés
  • 5 brins de persil frais, équeutés
  • 70 g d'échalotes
  • 150 g de vin blanc
  • 400 g de cocktail de fruits de mer surgelé
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 50 g de beurre, coupé en morceaux

La cuisson des spaghetti

  • 1200 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 320 g de pâtes sèches, courtes ou longues (penne ou spaghetti par ex.)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2664.8 kJ / 634.5 kcal
Protides
24.5 g
Glucides
67.3 g
Lipides
30 g
Graisses saturées
16.3 g
Fibre
5.3 g
Sodium
1524 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives