
Appareils et accessoires
Spaghetti aux fruits de mer express
Préparation 10min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
La sauce aux fruits de mer
-
de cerfeuil frais équeutés5 brins
-
d'aneth frais équeutés5 brins
-
de persil frais, équeutés5 brins
-
d'échalotes70 g
-
de vin blanc150 g
-
de cocktail de fruits de mer surgelé400 g
-
de crème liquide 35% m.g.150 g
-
de beurre coupé en morceaux50 g
La cuisson des spaghetti
-
d'eau1200 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de pâtes sèches courtes ou longues (penne ou spaghetti par ex.)320 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
634.5 kcal /
2664.8 kJ
Protides
24.5 g
Lipides
30 g
Glucides
67.3 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
16.3 g
Sodium
1524 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vive le printemps vol. IV
11 Recettes
France
France