Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 400 g de haricots verts frais, coupés en tronçons
- ½ échalote
- 20 g de beurre
- 1 c. à café de curry en poudre (voir "Conseil(s)")
- 250 g de lait
- 20 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 479.8 kJ / 114.3 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 5.8 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 229 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
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Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
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20min
Dorer légèrement des haricots verts
25min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30min
Champignons de Paris en quartiers vapeur (200-300 g)
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15min