Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ oignon, pelé et coupé en deux
- 100 g de crevettes crues, décortiquées et coupées en petits morceaux, et 6-8 crevettes entières décortiquées
- 5 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
- 200 g de filet de poulet, coupé en morceaux de 2 cm
- ¼ bouquet de coriandre fraîche, coupé en quatre
- 1 c. à café rase de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café d'huile de colza
- ½ c. à café de sel
- du poivre moulu
- 1750 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 400 g de chou chinois, le cœur uniquement, coupé en morceaux de 1 cm
- 6 champignons shiitaké frais, coupés en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 595 kJ / 142 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Soupe phô au poulet
5h 10min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Soupe Pho
40min
Soupe thaïe aux crevettes
30min