Appareils et accessoires
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
Préparation 30min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
80 g d'échalotes
-
400 g de carottes coupées en tronçons
-
80 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre de cidre
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
400 g de pommes de terre nouvelles, coupées en morceaux
-
300 g de haricots verts surgelés
-
150 g de pois mange-tout
-
6 œufs
-
150 g de petits pois frais
-
50 g pousses fraîches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1445 kJ /
347 kcal
Lipides
22 g
Fibre
8 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Salade croquante de printemps
40min
Aubergines mijotées, houmous, tomates et œufs mollets
40min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30min
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50min
Salade aux légumes de printemps
50min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Salade de dinde et haricots verts
35min
Salade de l'île de Ré
35min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45min