Versions compatibles
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'échalotes
- 400 g de carottes, coupées en tronçons
- 80 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre de cidre
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles, coupées en morceaux
- 300 g de haricots verts surgelés
- 150 g de pois mange-tout
- 6 œufs
- 150 g de petits pois frais
- 50 g de pousses fraîches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1445 kJ / 347 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 min
Salade aux légumes de printemps
50 min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3h
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40 min
Mes deux boîtes bento
40 min
Riz au maquereau et à l'orange
35 min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35 min
Salade de dinde et haricots verts
35 min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35 min
Blaff de légumes
35 min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15 min