Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 160 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 branche de romarin frais, effeuillé (voir "Conseil(s)")
- 50 g de compote de pommes
- 1 jaune d'œuf
- 20 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre en poudre
La garniture
- 100 g de confiture d'abricots, allégée en sucre
- 100 g d'amandes en poudre
- 1 œuf
- 500 g d'abricots frais (de petite taille), coupés en deux
- ½ branche de romarin frais, effeuillé
- 40 g d'amandes émondées, concassées
- 1 c. à soupe de miel liquide
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2383 kJ / 569 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Clafoutis léger aux pommes
50min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Tarte à l'abricot et aux cacahuètes
1h 15min
Clafoutis aux cerises
45 min
Petits clafoutis aux cerises
45 min
Gâteau cœur à l'ananas
45 min
Gâteau aux noix
45 min
Gâteau aux poires
50min
Cake au citron vert
1h
Tarte aux poires à l'ancienne
1h 10min