Appareils et accessoires
Fontainebleaux et coulis de cerises
Préparation 15min
Total 4h 40min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de faisselle
-
400 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
-
300 g de cerises dénoyautées
-
75 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
2185 kJ /
522 kcal
Lipides
39 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SAVEURS THERMOMIX N°4 LES MENUS
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Confiture de cerises
6h
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Confiture de mirabelles
1h 20min
Gelée de groseille
35min
Confiture de mirabelles au thé vert
1h 45min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Yaourt aux figues et aux noix
13h 30min
Sirop de framboise
20min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Riz au lait au coulis de framboises
50min