Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de faisselle
- 400 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2185 kJ / 522 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Salade d'oranges aux dattes
1h
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1h 50 min
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35 min
Compote meringuée pomme-ananas
45min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 min
Pannacotta au melon
2h 15min