Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de faisselle
- 400 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2185 kJ / 522 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Royal poire-chocolat
1h 10min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10 min
Compote d'abricots et petits boudoirs
50min
Gelée de fraise
1h 25min
Semoule à la noisette, compotée d'abricots au romarin
30min
Pâtes de poires à la fève tonka
13h 40min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20 min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35 min