Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de faisselle
- 400 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2185 kJ / 522 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelée de framboise
6h
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Confiture de mirabelles au thé vert
1h 45min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Mousse aux griottes
2h 30min
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
1h 30min
Chutney de figues
4h
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15min
Confiture de mirabelles
1h 20min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min