Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de faisselle
- 400 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2185 kJ / 522 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Sorbet au cassis
10min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Pannacotta au melon
2h 15min
Sorbet rhubarbe-fraise
10min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Compote rhubarbe fraise
35min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min