Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g d'oignons rouges, coupés en morceaux
- 60 g de vinaigre de vin rouge à l'échalote
- 110 g de miel
- 1 étoile de badiane
- 1 clou de girofle
- 1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 88 kJ / 21 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Confit d'oignons
30min
Foie gras de canard
72h
Rillettes de porc et de canard
7h
Chutney de poivrons au safran
55min
Chutney d'oignon rouge
24h
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Chutney de figues
4h
Terrine de canard
24h
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h