Appareils et accessoires
Confit d'oignons rouges
Préparation 20min
Total 4h
3 bocaux
Ingrédients
-
750 g d'oignons rouges coupés en morceaux
-
60 g de vinaigre de vin rouge à l'échalote
-
110 g de miel
-
1 étoile de badiane
-
1 clou de girofle
-
1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0 g
Calories
88 kJ /
21 kcal
Lipides
0 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Confitures, gelées et chutneys
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Sauce gribiche
15min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Rillettes de sardines à l'orange
2h 15min
Gougères aux champignons de Paris
1h 30min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Chutney d'oignon rouge
24h
Chutney de figues
4h
Foie gras de canard
72h
Sauce barbecue
25min
Confit d'oignons
30min
Sauce mayonnaise
10min