Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g d'oignons rouges, coupés en morceaux
- 60 g de vinaigre de vin rouge à l'échalote
- 110 g de miel
- 1 étoile de badiane
- 1 clou de girofle
- 1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 88 kJ / 21 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Foie gras de canard
72h
Saumon gravlax
60h 30 min
Confit d'oignons
30min
Chutney de figues
4h
Chutney d'oignon rouge
24h
Saumon gravlax à la betterave
24h
Chutney de poivrons au safran
55min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Poires au vin rouge
5h
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Beurre aux algues
2h 20min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12h 35min