Appareils et accessoires
Foie-gras mi-cuit
Préparation 25min
Total 50h
3 bocaux
Ingrédients
-
1 foie gras de canard cru de 550 g maximum
-
1 ½ c. à café de fleur de sel
-
tours de moulin à poivre
-
2 c. à soupe de porto, ou d'un autre alcool au choix2 c. à soupe de cognac (optionnel)
-
500 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.3 g
Calories
1359 kJ /
330 kcal
Lipides
35 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°7 - Goûts d'ailleurs
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Foie gras sous-vide
72h
Foie gras de canard
72h
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Aïoli traditionnel
10min
Rillettes de porc et de canard
7h
Coulis de tomates aux herbes de Provence
1h
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Sauce américaine
55min
Œuf poché sauce meurette
1h
Iles flottantes
1h
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min