Sauce armoricaine

Sauce armoricaine

4.3 11 évaluations
Préparation 20min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon (1 gros), coupé en dés (1 cm)
    110 g
  • de carotte (1 moyenne), coupée en dés (1 cm)
    110 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'étrilles coupées en quatre
    400 g
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de cognac
    10 g
  • de vin blanc
    180 g
  • de fumet de poisson
    700 g
  • de coulis de tomates
    150 g
  • de concentré de tomate
    30 g
  • de cerfeuil frais haché
    2 c. à café
  • d'estragon frais haché
    2 c. à café
  • de piment doux en poudre
    ½ c. à café
  • du sel
  • de beurre coupé en dés
    40 g
  • de crème épaisse, 5-15% m.g.
    70 g
  • de fécule de maïs type Maïzena (délayée dans 2 c. à soupe d'eau froide)
    20 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 282 kcal / 1186 kJ
Protides 16 g
Lipides 17 g
Glucides 15 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...