Appareils et accessoires
Gâteau aux noix
Préparation 5min
Total 45min
8 parts
Ingrédients
-
1 gousse de vanille
-
140 g de sucre roux
-
4 œufs
-
140 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
-
30 g de chicorée liquide
-
140 g de farine de châtaigne et un peu pour le moule
-
2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
-
1 pincée de sel
-
140 g de cerneaux de noix
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
235.1 mg
Protides
7.6 g
Calories
1860.9 kJ /
447.1 kcal
Lipides
30.4 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
12.3 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°24
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake aux pêches caramélisées
1h 25min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Quindim (flan coco brésilien)
3h
Gâteau choco-noisette
1h 40min
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1h 10min
Gâteau tout citron
55min
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Gâteau fondant aux noix
40min