Versions compatibles
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 1000 g de faisselle
Le jour même
- 500 g d'abricots frais, dénoyautés
- 50 g de sucre en poudre
- 4 capsules de graines de cardamome verte
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 568 kJ / 135 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sabayon au citron
15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Compotée de fruits d'été aux épices
45 min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Coulis de fruits
10min