Versions compatibles
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 1000 g de faisselle
Le jour même
- 500 g d'abricots frais, dénoyautés
- 50 g de sucre en poudre
- 4 capsules de graines de cardamome verte
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 568 kJ / 135 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Compotée de fruits d'automne
30min
Granité aux cerises et crème balsamique
5min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Gratin de figues
25min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30 min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1h
Compote pomme-poire aux épices
20min
Sorbet à l'abricot
10min
Poires farcies en papillote
35 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
1h 30min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min