Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g d'eau
- 200 g de miel de châtaignier
- 10 g d'épices à pain d'épices
- 1 écorce d'orange bio
- 250 g de farine de blé complet
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 40 g de cassonade
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Pain d'épices
1h 15min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1h 30min
Pain coco aux fruits secs
2h 55min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1h 25min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Gâteau magique aux épices
3h 15min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Clafoutis aux cerises
45min
Brioche parisienne
24h
Gâteau de Savoie
55min