Appareils et accessoires
Pain d'épices au miel de châtaignier
Préparation 20min
Total 2h 20min
6 portions
Ingrédients
-
180 g d'eau
-
200 g de miel de châtaignier
-
10 g d'épices à pain d'épices
-
1 écorce d'orange bio
-
250 g de farine de blé complet
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
40 g de cassonade
-
1 sachet de sucre vanillé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1406 kJ /
336 kcal
Lipides
0 g
Glucides
77 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Broyé du poitou
2h
Pain d'épices
1h 15min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain à la farine de châtaigne
3h 10min
Pain d'épices
3h
Christmas cake traditionnel
720h
Brownie aux noix de pécan
40min
Pain d'épices au miel de châtaignier
1h 45min
Rochers coco
20min
Brioche tressée
4h
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min