Appareils et accessoires
Sauce américaine
Préparation 15min
Total 55min
1150 g
Ingrédients
-
80 g de carotte coupée en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
40 g d'échalotes
-
300 g de crevettes crues non décortiquées les têtes seulement
-
20 g de beurre
-
40 g de cognac
-
20 g de concentré de tomate
-
150 g de vin blanc
-
400 g d'eau
-
1 c. à café de fumet de poisson déshydraté (voir "Variante")
-
10 g de fécule délayée avec un peu d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
13.2 mg
Protides
0.7 g
Calories
176.3 kJ /
42 kcal
Lipides
1.6 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
2.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13h 30min
Rouille
10min
Pressé de raie
14h
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Sauce armoricaine
1h
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Beignets de crevettes
35min
Bisque de crevettes
30min