Appareils et accessoires
Sundae au coulis de fruits rouges
Préparation 25min
Total 13h
4 portions
Ingrédients
La veille
-
400 g de lait
-
2 sachets de sucre vanillé
-
60 g de sucre en poudre
-
25 g de fécule de maïs
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
-
300 g de fruits rouges frais variés (myrtilles, cerises, framboises...)
-
70 g de sucre en poudre et 2 c. à soupe pour le topping
-
50 g d'eau
-
20 g d'amandes effilées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1694 kJ /
405 kcal
Lipides
16 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce au caramel
1h 30min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Glace au caramel au beurre salé
14h
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Yaourt à la vanille
12h 20min
Yaourt à la noix de coco
12h 15min
Parfait au caramel
7h
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Sauce caramel au whisky
35min
Pannacotta
5h 50min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Caramel liquide
25min