Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 400 g de lait
- 2 sachets de sucre vanillé
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de fécule de maïs
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 300 g de fruits rouges frais variés (myrtilles, cerises, framboises...)
- 70 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe pour le topping
- 50 g d'eau
- 20 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1694 kJ / 405 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Eclairs à la pistache et fève tonka
1h 20 min
Tartelettes-bouchées choco-sarrasin
2h 45min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5 min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Sucre glace (200 g)
5min
Crème pâtissière XXL
15min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30 min