Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 400 g de lait
- 2 sachets de sucre vanillé
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de fécule de maïs
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 300 g de fruits rouges frais variés (myrtilles, cerises, framboises...)
- 70 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe pour le topping
- 50 g d'eau
- 20 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1694 kJ / 405 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Sauce au caramel
1h 30min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Pannacotta
5h 50min
Curd aux baies
20min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Pâte sucrée
1h 50min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Parfait au caramel
7h