Versions compatibles
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de filet de veau, coupé en dés (1 cm)
- 300 g de fenouil, coupé en morceaux
- 40 g d'oignons nouveaux, coupés en quatre
- 30 g de jus d'orange
- 1 c. à café de zeste d'orange râpé
- 40 g de jus de citron
- 40 g d'huile d'olive
- 2 brins de feuilles de cerfeuil frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de parmesan (40 g en cubes et 40 g en copeaux)
- 80 g de tomates confites, égouttées et coupées en deux
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 12 feuilles de basilic frais
- 4 tomates cerise, coupées en quartiers
- quelques feuilles de roquette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1081 kJ / 258 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Gaspacho poivron-framboise
10min
Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
45 min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15 min